Todos amam Carne a Pasto!

Youtubers provam e aprovam! Veja as Reações!

Se você acompanha o canal, sabe que estamos levando a Carne a Pasto longe! O selo foi criado pela nossa empresa e é certificado pelo MAPA, possuimos exclusividade na certificação de animais produzidos a pasto. O Richard Rasmussen  é embaixador do selo e chamou vários outros parceiros do Youtube para terem a experiência de comer uma carne certificada a pasto. Veja o compilado de reações dessa galera.


Booquinha, Cocielo, Rafael Garcia e muitos outros provaram mais que um churrasco, experimentaram a experiencia carne a pasto. Com carne de qualidade não precisa ser Chef pra galera amar! Escolha certo, escolha Carne a Pasto!

Temos muito orgulho da certificação Carne a Pasto e de onde ela está chegando. Esse vídeo é um compilado de um pessoal pesado que experimentou carnes certificadas a pasto. Dêem uma conferida nas reações e aproveitem pra se increver no nosso canal que está recheado de conteúdo de qualidade.

Inscreva-se no nosso canal e ative o sininho para notificações, Vídeos semanais!

Inscreva-se

LEIA TAMBÉM:

Carne artificial
9 de dezembro de 2022
Com as novas iniciativas e tecnologias vindas do laboratório, a pecuária e a industria frigorífica estará com seus dias contados? Veja esse artigo!
Rendimento de carcaça bovina
19 de setembro de 2022
Acompanhamento de abates? Genética? Alimentação? Veja os fatores que fazem com que a cada dia mais esses resultados acima do "normal".
pecbr em mato grosso
13 de setembro de 2022
Com a maior demanda do atacado e varejo por qualidade, a empresa Fripam e Frigonorte resolvem apostar na qualidade e na certificação de suas vendas direcionadas a estes consumidores. O trabalho vem sendo realizado em conjunto com o Frigorífico Pantanal que fica localizado em Várzea Grande-MT e têm trazido excelentes resultados.
Cisticercose Bovina cisticerco vivo
13 de setembro de 2022
Com o decreto Decreto nº 10.468, o Ministério da Agricultura Pecúaria e Abastecimento (MAPA) terá uma posição mais rigorosa com relação a cisticercose bovina, que causa muita polêmica e insatisfação perante os pecuaristas. Neste artigo, vamos abordar os principais fatores que podem causar essa insatisfação e o porquê a indústria terá sim que penalizar os pecuaristas que enviarem carcaças com cisticercose, mesmo sendo calcificada.
Caio Rossato carne a pasto big beef linha grill
Por Caio Rossato 10 de maio de 2022
Quem aqui não gosta de um churrasco não é mesmo? E justamente pra atender esse nicho de mercado foi criado essa nomenclatura GRILL, onde basicamente os frigoríficos posicionam as carcaças com melhor acabamento para os cortes da Linha Grill.
Richard Rasmussen embaixador carne a pasto
9 de maio de 2022
A fim de fortalecer ainda mais a pecuária brasileira, criamos o primeiro selo brasileiro de certificação de Carne a Pasto. Com esse selo a Carne tem garantias quanto sua origem e produção.
Mais aritgos
Share by: