Da fazenda ao varejo a PecBR fornece soluções

a fim de fortalecer todos os elos da cadeia da carne


  • Acompanhamento Técnico de Abates

    Nossos técnicos qualificados acompanham todo processo de abate, do desembarque a pesagem, dados para gerar relatórios completos com bonificaçãoes, rendimento, penalidades e muitos outros. Tudo para auxiliar nossos clientes em uma melhor tomada de decisão no futuro.

    • Resumo prévio logo após abate
    • Relatório detalhado e planilha individual dos animais
  • Credenciamento de empresas

    A PecBR também credencia outras empresas de acompanhamento de abates. Essas empresas são treinadas pelos nossos técnicos e passam a usar a metodologia PecBR

  • Consultoria Frigorífica

    Da velocidade da nórea à implementação de novas tecnologias, a consultoria frigorífica visa otimizar os processos dentro do frigorífico, analisando gargalos e oportunidades para gerar maiores rendimentos aliados a melhor qualidade dos produto e rentabilidade

    • Consultoria para implementação de desossa
    • Consultoria para certificação de carne

  • Consultoria para Qualidade de Carne

    Entender os gargalos e oportunidades na hora da venda é fundamental, pois é onde deságua toda cadeia produtiva, por isso nossa empresa presta serviços para o Varejo e atacado. Traduzindo o que vem da indústria e as demandas dos clientes em maior rentabilidade.

    • Atuação em Mercados, lojas, restaurantes e churrascarias
    • Criação de Marcas e linhas de Carne
    • Treinamento de equipe
    • Criação/ Revisão de Portifólio

Nossos serviços

  • Acompanhamento de abates

    Nossos técnicos qualificados acompanham todo processo de abate, do desembarque a pesagem, dados para gerar relatórios completos com bonificaçãoes, rendimento, penalidades e muitos outros. Tudo para auxiliar nossos clientes em uma melhor tomada de decisão no futuro.

    • Resumo prévio logo após abate
    • Relatório detalhado e planilha individual dos animais
  • Credenciamento de empresas

    A PecBR também credencia outras empresas de acompanhamento de abates. Essas empresas são treinadas pelos nossos técnicos e passam a usar a metodologia PecBR.

  • Consultoria Frigorífica

    Da velocidade da nórea à implementação de novas tecnologias, a consultoria frigorífica visa otimizar os processos dentro do frigorífico, analisando gargalos e oportunidades para gerar maiores rendimentos aliados a melhor qualidade dos produto e rentabilidade


    • Consultoria para implementação de desossa
    • Consultoria para certificação de carne
  • Consultoria Varejo

    Entender os gargalos e oportunidades na hora da venda é fundamental, pois é onde deságua toda cadeia produtiva, por isso nossa empresa presta serviços para o Varejo e atacado. Traduzindo o que vem da indústria e as demandas dos clientes em maior rentabilidade.


    • Atuação em Mercados, lojas, restaurantes e churrascarias
    • Criação de Marcas e linhas de Carne
    • Treinamento de equipe
    • Criação/ Revisão de Portifólio
  • Treinamentos

    • Treinamentos como Bem-estar animal
    • Classificação e tipificação de carcaças
    • Padronização de cortes 
  • Certificação para qualidade de carne

    A PECBR possui protocolo de certificação gerido pela CNA/ MAPA para certificação de qualidade de carne, seja com osso ou produtos da desossa.


    • Destinação para nichos de mercado especificos
    • Padronização dos produtos

Criação de Marcas

A Consultoria PecBR te ajuda a desenvolver sua marca de carne. Do registro da marca ao portifólio, tudo para torná-la real e rentável. Também atuamos  no desenvolvimento de linhas especiais.

Certificação Carne a Pasto

O Selo Carne a pasto é uma certificação criada pela empresa PECBR, que garante ao consumidor carne de qualidade, procedência e padronização. O Selo tem gestão da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) e já está espalhado pelo território brasileiro.

Saiba mais


Queremos conhecer exatamente suas necessidades para, assim, podermos oferecer a solução perfeita

Fale conosco
Share by: