O Rendimento dos Sonhos do pecuarista!

       Em vários abates que acompanhamos, obtivemos resultados acima da média esperada para as categorias. Mas ao que se deve esses resultados? Acompanhamento de abates? Genética? Alimentação? Veja os fatores que fazem com que a cada dia mais esses resultados acima do "normal".

Se interessa por esse e mais assuntos relacionados à produção de Carne Bovina?


Conheça o CARCAÇA EXPERIENCE, curso completo em Acompanhamento técnico de abates e venda de Carcaças, esse ano com um módulo de Cortes de Carne!


Aprenda com quem é referência no mercado!


Quero aprender!

LEIA TAMBÉM:

Carne artificial
9 de dezembro de 2022
Com as novas iniciativas e tecnologias vindas do laboratório, a pecuária e a industria frigorífica estará com seus dias contados? Veja esse artigo!
pecbr em mato grosso
13 de setembro de 2022
Com a maior demanda do atacado e varejo por qualidade, a empresa Fripam e Frigonorte resolvem apostar na qualidade e na certificação de suas vendas direcionadas a estes consumidores. O trabalho vem sendo realizado em conjunto com o Frigorífico Pantanal que fica localizado em Várzea Grande-MT e têm trazido excelentes resultados.
Cisticercose Bovina cisticerco vivo
13 de setembro de 2022
Com o decreto Decreto nº 10.468, o Ministério da Agricultura Pecúaria e Abastecimento (MAPA) terá uma posição mais rigorosa com relação a cisticercose bovina, que causa muita polêmica e insatisfação perante os pecuaristas. Neste artigo, vamos abordar os principais fatores que podem causar essa insatisfação e o porquê a indústria terá sim que penalizar os pecuaristas que enviarem carcaças com cisticercose, mesmo sendo calcificada.
22 de junho de 2022
Youtubers provam e aprovam! Veja as Reações!
Caio Rossato carne a pasto big beef linha grill
Por Caio Rossato 10 de maio de 2022
Quem aqui não gosta de um churrasco não é mesmo? E justamente pra atender esse nicho de mercado foi criado essa nomenclatura GRILL, onde basicamente os frigoríficos posicionam as carcaças com melhor acabamento para os cortes da Linha Grill.
Richard Rasmussen embaixador carne a pasto
9 de maio de 2022
A fim de fortalecer ainda mais a pecuária brasileira, criamos o primeiro selo brasileiro de certificação de Carne a Pasto. Com esse selo a Carne tem garantias quanto sua origem e produção.
Mais aritgos
Share by: